注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著名经济学家、管理学家、教育学家、寇北辰

贡献点滴之水于中华民族

 
 
 

日志

 
 
关于我

寇北辰先生,著名管理学家、教育学家、经济学家、五行管理学创始人、中国本土化管理之父、财经名人、时评、财经评论家、环球国际问题专家。现任中国农大经济管理学院MBA导师,上海巨鹏管理咨询机构管理理论与实践研究中心研究专家团队导师。主要研究领域:世界管理、国家管理、组织管理、家庭管理和个人管理。主要研究成果:国学与管理系列、百科知识在管理中的应用系列、三大思维模型在管理中应用、五行管理的三大模型等,出版了本土化管理学专著《五行与管理》、《五行管理学-企业版》、《能动力》等五行管理学系列丛书。

网易考拉推荐
 
 

2016年06月29日  

2016-06-29 19:03:53|  分类: 经济论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要小看王石,他是一个知趣的人。

2016年06月29日 - 寇北辰 - 著名经济学家、管理学家、教育学家、寇北辰

 

   很多人以为王石被击败了,依我看王石是一个聪明的人,知进知退的人。

2016年06月29日 - 寇北辰 - 著名经济学家、管理学家、教育学家、寇北辰

 

   面对全球经济下滑的今年,李嘉诚在2006年就做好了准备,逐渐退出了大陆市场,难道他是个傻瓜吗?

如今的经济形势下,不要说是万科的王石,即使王健林、潘石屹等也难免遭受低迷的经济带来的冲击!

回头再看看房地产经济模式,无一例超越关系经济,新常态下的环境中,有几个能胜!

不要认为王石被人挤出了,是一件坏事,依我看王石采取的是一个聪明的举措!

不要以为他的对手是多么聪明,接下来的后事如何谁能看得到?

明知房地产行业走向没落产业,逆向而行对他来讲有意义吗?再说资本市场的违规行为里,有多少上市公司能脱了干系?

因此,清醒看待王石被“击败”!为何在几年前击不败他,恰恰会在今年被人击败?

谁能笑到最后,还是需要时间来说明!

今日的胜者未必是件好事,等待后人去说吧

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017