注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著名经济学家、管理学家、教育学家、寇北辰

贡献点滴之水于中华民族

 
 
 

日志

 
 
关于我

寇北辰先生,著名管理学家、教育学家、经济学家、五行管理学创始人、中国本土化管理之父、财经名人、时评、财经评论家、环球国际问题专家。现任中国农大经济管理学院MBA导师,上海巨鹏管理咨询机构管理理论与实践研究中心研究专家团队导师。主要研究领域:世界管理、国家管理、组织管理、家庭管理和个人管理。主要研究成果:国学与管理系列、百科知识在管理中的应用系列、三大思维模型在管理中应用、五行管理的三大模型等,出版了本土化管理学专著《五行与管理》、《五行管理学-企业版》、《能动力》等五行管理学系列丛书。

网易考拉推荐
 
 

寇北辰:70年阅兵重树中国人的“三个信仰”  

2015-08-29 17:44:26|  分类: 国际论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

70年阅兵重树中国人的“三个信仰”

   70年阅兵与其说是国防实力的展示,给一些轻视中国军事实力的西方国家看,还不如说是重树中国人的信仰!

   首先,重树中国人不畏强暴、敢于压倒一切敌人而不被敌人所压倒的民族信仰。过去在毛泽东主席领导下的中国人民,推翻了三座大山,使人民翻身做了主人,不再受压迫,使中国人民站起来。在抗战八年里,中国人民在共产党倡导下,形成了民族统一战线,中国人民付出了伤亡3500万人的沉重代价,用生命和鲜血打败了日本侵略者,赢得了中国人民抗日战争伟大胜利,也为世界反法西斯战争胜利作出了重大贡献。中国人民和中华民族的英雄气概就是我们要坚持的民族信仰。

其次,重树坚信和拥护共产党立党为公,执政为民,全心全意为人民服务的政党信仰。由于在市场经济下,个别党内人士金钱崇拜,权力崇拜,使人民受到了伤害。现在以习主席为首的党中央正在不断彻底清除党内蛀虫,我们不要因为部分人的部分行为对党失去信心,要相信我们绝大多数共产党员是好的。中国人民一定要相信我们的党,坚信中国共产党是一个伟大的政党,是一个负有民族责任感的政党。只有中国人民坚信中国共产党的领导,只有坚信共产党才能使中国人民过上幸福日子,只有坚信在习主席领导下就会实现中国梦,只有坚信在习主席领导下才能战胜一切企图干扰和平的反华势力,只有坚信在习主席领导下才能使我们民族更加富强,中国就不会再是信仰缺失的时代了!

再次,重树热爱祖国,建设祖国,树立并践行社会主义核心价值观的文化信仰。中华民族具有五千年文明,对于推动世界文明进步做出了重大贡献。当今,中国民族文化正在成为提升我国综合实力的重要因素,中华民族的繁荣富强需要一代代炎黄子孙凝神聚力,而我们的民众需要我们的领袖习主席及他领导下的新一届中央领导集体来引领,当每个人都把全心全意为人民服务的宗旨牢记在心中,把战胜一切困难、赢得中华民族伟大复兴、走向幸福生活、推动世界和平发展作为使命和目标,中国人民的信仰就重新树立起来了!

这次强大的阅兵整容,充分体现了中国共产党的智慧和力量,体现了全国人民的智慧与才能,再次向世界宣布中华民族不是不可侵犯的民族,中国共产党有能力保卫自己国家和人民,中国人民应为之而自豪,我们应该高呼,中国共产党万岁!中国人民万岁!共产党人的信仰就是中国人民的信仰,中国人民的价值观就是社会主义核心价值观!

   

 

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017