注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著名经济学家、管理学家、教育学家、寇北辰

贡献点滴之水于中华民族

 
 
 

日志

 
 
关于我

寇北辰先生,著名管理学家、教育学家、经济学家、五行管理学创始人、中国本土化管理之父、财经名人、时评、财经评论家、环球国际问题专家。现任中国农大经济管理学院MBA导师,上海巨鹏管理咨询机构管理理论与实践研究中心研究专家团队导师。主要研究领域:世界管理、国家管理、组织管理、家庭管理和个人管理。主要研究成果:国学与管理系列、百科知识在管理中的应用系列、三大思维模型在管理中应用、五行管理的三大模型等,出版了本土化管理学专著《五行与管理》、《五行管理学-企业版》、《能动力》等五行管理学系列丛书。

网易考拉推荐
 
 

美国只有野心,没有信用可言  

2011-09-22 23:14:05|  分类: 国际论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二战以后,以俄罗斯为首的社会主义国家可以与美国抗衡,自俄罗斯解体后,世界上社会主义国家少了,可以与之抗衡的力量没有了。美国想打谁就打谁,想制裁谁就制裁谁。所以,当下的美国怎么会在乎一个中国的口头上的谴责和抗议呢。

美国所谓的政治承诺,只是在玩政治游戏,充其量只是一种蒙蔽世界的障眼法。一个个被美国从政治上推翻的主权国家成了美国的殖民地,这在深层次上说明了什么?要想保全就得一切听从美国,要想保全就得把利益让给美国。如果不这样就会成为伊拉克,阿富汗、利比亚等。

在中美关系上,美国只是在戏弄中国人民。自中美建交到联合公报,何时美国坚守过承诺。不断的支持台独,藏独分子,不断向台出售武器,不断在中国海域军演,这种种迹象都表明了美国不是一个恪守信用的国家。

世界人民必须清醒地看到,美国称霸世界的野心始终不会改变。坐山观虎斗的结果,最终会被美国一个个来收拾。世界人民必须联合起来,不让美国霸权主义的野心得逞,在对美问题上要态度强硬,不可一味让步!

综上所述,美国只有称霸的野心,没有政治信用而言。世界人民必须团结起来,反对霸权主义,维护世界和平。

  评论这张
 
阅读(5360)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017