注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著名经济学家、管理学家、教育学家、寇北辰

贡献点滴之水于中华民族

 
 
 

日志

 
 
关于我

寇北辰先生,著名管理学家、教育学家、经济学家、五行管理学创始人、中国本土化管理之父、财经名人、时评、财经评论家、环球国际问题专家。现任中国农大经济管理学院MBA导师,上海巨鹏管理咨询机构管理理论与实践研究中心研究专家团队导师。主要研究领域:世界管理、国家管理、组织管理、家庭管理和个人管理。主要研究成果:国学与管理系列、百科知识在管理中的应用系列、三大思维模型在管理中应用、五行管理的三大模型等,出版了本土化管理学专著《五行与管理》、《五行管理学-企业版》、《能动力》等五行管理学系列丛书。

网易考拉推荐
 
 

沉痛哀悼海地遇难的10万人民  

2010-01-14 09:56:45|  分类: 每周一论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国新闻网1月14日报道,据美国有线电视新闻网报道,海地总理让-马克斯·贝勒里夫(Jean-MaxBellerive) 13日称,海地强震造成的死亡人数可能高达10万人。

看到消息后,我与全世界人民一样心情万分难过,沉痛哀悼在这次地震中逝去的人们!希望遇难的亡灵得以安息,希望受灾人民得到妥善安置,希望全世界人伸出援助之手,帮助海地把损失降到最小,帮助海地人民摆脱灾难,重建美好家园!

  评论这张
 
阅读(6626)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017